NUR BEI UNS ;D

 

Montag - Freitag:

 

2erlei, täglich wechselnde Mittagsmenüs

 

mit Salat und Suppe

 

und eine kleine Wochenauswahl....

 

jeweils ab Sonntagabend online. 

   

Mittagsmenü

 

 

 

Montag, 13.05.

 

Menü 1

 

Salat und Suppe

***

Bio-Tomatenspaghetti

mit weissem Bio-Spargel und Bärlauchpesto

***

24.- CHF

***

 

Menü 2

 

Salat und Suppe

***

Risotto vom grünen Bio-Spargel

mit Kalbssteakstreifen und Kräuterjus

***

26.- CHF

 

***

Davids Highlights der Woche:

 

Büffelmozzarella an Bio-Salatbouquet, Bio-Rhabarber und Bio-Avocado (Gebana)

an Himbeervinaigrette

24.- CHF

***

Seelachsstreifen in Vollkornpanade an Weissem Bio-Spargel und Bio-Avocado

36.- CHF

***

Davids Cordon Bleu vom Schwein mit echter Brotpanade

und hausgemachten Pommes

36.- CHF

***

Entrecôte Café de Paris mit hausgemachter Kräuterbutter

und hausgemachten Pommes

48.- CHF

 

Dienstag, 14.05.

 

Menü 1

 

Salat und Suppe

***

Bio-Belugalinsensalat mit Bio-Avocado,

Bio-Rhabarber und hausgemachtem Fladenbrot

***

24.- CHF

***

 

Menü 2

 

Salat und Suppe

***

Geschnetzeltes vom Appert-Mythenbeef an Estragon-Rahmsauce

mit weissem Bio-Spargel und Pommes Rissolées

***

26.- CHF

 

***

Davids Highlights der Woche:

 

Büffelmozzarella an Bio-Salatbouquet, Bio-Rhabarber und Bio-Avocado (Gebana)

an Himbeervinaigrette

24.- CHF

***

Seelachsstreifen in Vollkornpanade an Weissem Bio-Spargel und Bio-Avocado

36.- CHF

***

Davids Cordon Bleu vom Schwein mit echter Brotpanade

und hausgemachten Pommes

36.- CHF

***

Entrecôte Café de Paris mit hausgemachter Kräuterbutter

und hausgemachten Pommes

 

48.- CHF

Mittwoch, 15.05.

 

Menü 1

 

Salat und Suppe

***

Bio-Penne Arrabiata mit Büffelmozzarella

***

24.- CHF

***

 

Menü 2

 

Salat und Suppe

***

Hausgemachter Kalbshackbraten an Kräuterjus

mit Herzoginkartoffeln und weissem Bio-Spargel

***

26.- CHF

 

***

Davids Highlights der Woche:

 

Büffelmozzarella an Bio-Salatbouquet, Bio-Rhabarber und Bio-Avocado (Gebana)

an Himbeervinaigrette

24.- CHF

***

Seelachsstreifen in Vollkornpanade an Weissem Bio-Spargel und Bio-Avocado

36.- CHF

***

Davids Cordon Bleu vom Schwein mit echter Brotpanade

und hausgemachten Pommes

36.- CHF

***

Entrecôte Café de Paris mit hausgemachter Kräuterbutter

und hausgemachten Pommes

 

48.- CHF

 

Donnertag, 16.05.

 

Menü 1

 

Salat und Suppe

***

Bio-Spargel mit Feta und Harissa überbacken,

an mariniertem Bio-Frühlingsgemüse und Bio-Avocado

***

24.- CHF

***

 

Menü 2

 

Salat und Suppe

***

Grillhaxe an Krautsalat mit Meerrettich-Bruschette

***

26.- CHF

 

***

Davids Highlights der Woche:

 

Büffelmozzarella an Bio-Salatbouquet, Bio-Rhabarber und Bio-Avocado (Gebana)

an Himbeervinaigrette

24.- CHF

***

Seelachsstreifen in Vollkornpanade an Weissem Bio-Spargel und Bio-Avocado

36.- CHF

***

Davids Cordon Bleu vom Schwein mit echter Brotpanade

und hausgemachten Pommes

36.- CHF

***

Entrecôte Café de Paris mit hausgemachter Kräuterbutter

und hausgemachten Pommes

 

48.- CHF

 

Freitag, 17.05.

 

Menü 1

 

Salat und Suppe

***

Muotathaler Alpkäsewürstli an Bio-Rösti

mit Bio-Gemüse und Rosmarinjus

***

24.- CHF

***

 

Menü 2

 

Salat und Suppe

***

Fisch-Spargel-Cassolette mit Venerereis

***

26.- CHF

 

***

Davids Highlights der Woche:

 

Büffelmozzarella an Bio-Salatbouquet, Bio-Rhabarber und Bio-Avocado (Gebana)

an Himbeervinaigrette

24.- CHF

***

Seelachsstreifen in Vollkornpanade an Weissem Bio-Spargel und Bio-Avocado

36.- CHF

***

Davids Cordon Bleu vom Schwein mit echter Brotpanade

und hausgemachten Pommes

36.- CHF

***

Entrecôte Café de Paris mit hausgemachter Kräuterbutter

und hausgemachten Pommes

 

48.- CHF