NUR BEI UNS ;D
Montag - Freitag:
2erlei, täglich wechselnde Mittagsmenüs
mit Salat und Suppe
und eine kleine Wochenauswahl....
jeweils ab Sonntagabend online.
Mittagsmenü
Montag, 31. März 2025
Menü 1
Salat und Suppe
***
Kartoffel-Bio-Gemüse- Auflauf mit Taleggio überbacken
***
24.- CHF
***
Menü 2
Salat und Suppe
***
Bärlauchrisotto mit Bio-Gemüse, Rollbraten vom Gitzirücken und Jus
***
26.- CHF
***
Davids Highlights der Woche:
inkl. Salat oder Suppe
***
Kaltes Roastbeef an Bio-Salatbouquet und Remoulade
oder Vegi:
Büffelmozzarella auf Bio-Salatbouquet mit mariniertem Gemüse und Pesto
24.- CHF
***
Pappardelle mit Bio-Riesencrevetten (VN) an flambierter Bio-Tomatenrahmsauce
38.- CHF
***
Rib-Eye-Steak ab grüner Pfeffer Sauce mit Pommes Rissolées und Bio-GEmüse
42.- CHF
***
Davids Cordon Bleu mit hausgemachten Pommes
34.- CHF
Dessert:
Profiteroles mit Vanilleglace und Schokosauce
12.-/6.- CHF
Dienstag, 01.April 2025
Menü 1
Salat und Suppe
***
Davids Reispfanne mit Gemüse, Gewürzen und Ei
***
24.- CHF
***
Menü 2
Salat und Suppe
***
Pouletbrustwürfel in Estragonrahmsauce
mit Bio-Reis und Bio-Gemüse
***
26.- CHF
***
Davids Highlights der Woche:
inkl. Salat oder Suppe
***
Kaltes Roastbeef an Bio-Salatbouquet und Remoulade
oder Vegi:
Büffelmozzarella auf Bio-Salatbouquet mit mariniertem Gemüse und Pesto
24.- CHF
***
Pappardelle mit Bio-Riesencrevetten (VN) an flambierter Bio-Tomatenrahmsauce
38.- CHF
***
Rib-Eye-Steak ab grüner Pfeffer Sauce mit Pommes Rissolées und Bio-GEmüse
42.- CHF
***
Davids Cordon Bleu mit hausgemachten Pommes
34.- CHF
Dessert:
Profiteroles mit Vanilleglace und Schokosauce
12.-/6.- CHF
Mittwoch, 02.April 2025
Menü 1
Salat und Suppe
***
Conchiglie an Bio-Tomaten-Bärlauchsauce
mit Mozzaarella und Bio-Erbsen
***
24.- CHF
***
Menü 2
Salat und Suppe
***
Schweinemedaillons im Speckmantel mit Brie überbacken
mit Kartoffeln, Bio-Gemüse und Jus
***
26.- CHF
***
Davids Highlights der Woche:
inkl. Salat oder Suppe
***
Kaltes Roastbeef an Bio-Salatbouquet und Remoulade
oder Vegi:
Büffelmozzarella auf Bio-Salatbouquet mit mariniertem Gemüse und Pesto
24.- CHF
***
Pappardelle mit Bio-Riesencrevetten (VN) an flambierter Bio-Tomatenrahmsauce
38.- CHF
***
Rib-Eye-Steak ab grüner Pfeffer Sauce mit Pommes Rissolées und Bio-GEmüse
42.- CHF
***
Davids Cordon Bleu mit hausgemachten Pommes
34.- CHF
Dessert:
Profiteroles mit Vanilleglace und Schokosauce
12.-/6.- CHF
Donnerstag, 03. April 2025
Menü 1
Salat und Suppe
***
Fajitas mit Bio-Gemüse und Cajunsauce
und mit Käse überbacken
***
24.- CHF
***
Menü 2
Salat und Suppe
***
Gnocchi mit provenzialischem Petit Ragout vom Lamm
mit Bio-Rucola und Pecorino
***
26.- CHF
***
Davids Highlights der Woche:
inkl. Salat oder Suppe
***
Kaltes Roastbeef an Bio-Salatbouquet und Remoulade
oder Vegi:
Büffelmozzarella auf Bio-Salatbouquet mit mariniertem Gemüse und Pesto
24.- CHF
***
Pappardelle mit Bio-Riesencrevetten (VN) an flambierter Bio-Tomatenrahmsauce
38.- CHF
***
Rib-Eye-Steak ab grüner Pfeffer Sauce mit Pommes Rissolées und Bio-GEmüse
42.- CHF
***
Davids Cordon Bleu mit hausgemachten Pommes
34.- CHF
Dessert:
Profiteroles mit Vanilleglace und Schokosauce
12.-/6.- CHF
Freitag, 04. April 2025
Menü 1
Salat und Suppe
***
Cervelat mit Käse und Speck gefüllt,
dazu Engelkartoffeln und Bio-Gemüse
***
24.- CHF
***
Menü 2
Salat und Suppe
***
Fischcurry mit Bio-Basmati und Bio-Gemüse
***
26.- CHF
***
Davids Highlights der Woche:
inkl. Salat oder Suppe
***
Kaltes Roastbeef an Bio-Salatbouquet und Remoulade
oder Vegi:
Büffelmozzarella auf Bio-Salatbouquet mit mariniertem Gemüse und Pesto
24.- CHF
***
Pappardelle mit Bio-Riesencrevetten (VN) an flambierter Bio-Tomatenrahmsauce
38.- CHF
***
Rib-Eye-Steak ab grüner Pfeffer Sauce mit Pommes Rissolées und Bio-GEmüse
42.- CHF
***
Davids Cordon Bleu mit hausgemachten Pommes
34.- CHF
Dessert:
Profiteroles mit Vanilleglace und Schokosauce
12.-/6.- CHF