NUR BEI UNS ;D

 

Montag - Freitag:

 

2erlei, täglich wechselnde Mittagsmenüs

 

mit Salat und Suppe

 

und eine kleine Wochenauswahl....

 

jeweils ab Sonntagabend online. 

 

Mittagsmenü

   

 Montag, 31. März 2025 

 

Menü 1

 

Salat und Suppe

***

 

Kartoffel-Bio-Gemüse- Auflauf mit Taleggio überbacken

***

24.- CHF

***

 

Menü 2

 

Salat und Suppe

***

Bärlauchrisotto mit Bio-Gemüse, Rollbraten vom Gitzirücken und Jus

***

26.- CHF

 

***

Davids Highlights der Woche:

  

 inkl. Salat oder Suppe

***

Kaltes Roastbeef an Bio-Salatbouquet und Remoulade

oder Vegi:

Büffelmozzarella auf Bio-Salatbouquet mit mariniertem Gemüse und Pesto

24.- CHF

***

Pappardelle mit Bio-Riesencrevetten (VN) an flambierter Bio-Tomatenrahmsauce

38.- CHF

***

Rib-Eye-Steak ab grüner Pfeffer Sauce mit Pommes Rissolées und Bio-GEmüse

42.- CHF

*** 

Davids Cordon Bleu mit hausgemachten Pommes

34.- CHF

 

 Dessert:

 

Profiteroles mit Vanilleglace und Schokosauce

12.-/6.- CHF

 

 

Dienstag, 01.April 2025 

  

Menü 1

 

Salat und Suppe

***

Davids Reispfanne mit Gemüse, Gewürzen und Ei

***

24.- CHF

***

 

Menü 2

 

Salat und Suppe

***

Pouletbrustwürfel in Estragonrahmsauce

mit Bio-Reis und Bio-Gemüse

***

26.- CHF

***

Davids Highlights der Woche:

  

 inkl. Salat oder Suppe

***

Kaltes Roastbeef an Bio-Salatbouquet und Remoulade

oder Vegi:

Büffelmozzarella auf Bio-Salatbouquet mit mariniertem Gemüse und Pesto

24.- CHF

***

Pappardelle mit Bio-Riesencrevetten (VN) an flambierter Bio-Tomatenrahmsauce

38.- CHF

***

Rib-Eye-Steak ab grüner Pfeffer Sauce mit Pommes Rissolées und Bio-GEmüse

42.- CHF

*** 

Davids Cordon Bleu mit hausgemachten Pommes

34.- CHF

 

 Dessert:

 

Profiteroles mit Vanilleglace und Schokosauce

12.-/6.- CHF

 

 

 Mittwoch, 02.April 2025 

 

Menü 1

 

Salat und Suppe

***

Conchiglie an Bio-Tomaten-Bärlauchsauce

mit Mozzaarella und Bio-Erbsen

***

24.- CHF

***

 

Menü 2

 

Salat und Suppe

***

Schweinemedaillons im Speckmantel mit Brie überbacken

mit Kartoffeln, Bio-Gemüse und Jus

***

26.- CHF

 

***

Davids Highlights der Woche:

 inkl. Salat oder Suppe

***

Kaltes Roastbeef an Bio-Salatbouquet und Remoulade

oder Vegi:

Büffelmozzarella auf Bio-Salatbouquet mit mariniertem Gemüse und Pesto

24.- CHF

***

Pappardelle mit Bio-Riesencrevetten (VN) an flambierter Bio-Tomatenrahmsauce

38.- CHF

***

Rib-Eye-Steak ab grüner Pfeffer Sauce mit Pommes Rissolées und Bio-GEmüse

42.- CHF

*** 

Davids Cordon Bleu mit hausgemachten Pommes

34.- CHF

 

 Dessert:

 

Profiteroles mit Vanilleglace und Schokosauce

12.-/6.- CHF

 

 

 Donnerstag, 03. April 2025 

  

Menü 1

 

Salat und Suppe

***

Fajitas mit Bio-Gemüse und Cajunsauce

und mit Käse überbacken

***

24.- CHF

***

 

Menü 2

 

Salat und Suppe

***

Gnocchi mit provenzialischem Petit Ragout vom Lamm

mit Bio-Rucola und Pecorino

***

26.- CHF

 

***

Davids Highlights der Woche:

 inkl. Salat oder Suppe

***

Kaltes Roastbeef an Bio-Salatbouquet und Remoulade

oder Vegi:

Büffelmozzarella auf Bio-Salatbouquet mit mariniertem Gemüse und Pesto

24.- CHF

***

Pappardelle mit Bio-Riesencrevetten (VN) an flambierter Bio-Tomatenrahmsauce

38.- CHF

***

Rib-Eye-Steak ab grüner Pfeffer Sauce mit Pommes Rissolées und Bio-GEmüse

42.- CHF

*** 

Davids Cordon Bleu mit hausgemachten Pommes

34.- CHF

 

 Dessert:

 

Profiteroles mit Vanilleglace und Schokosauce

12.-/6.- CHF

 

 

 

 

 

 Freitag, 04. April 2025 

  

Menü 1

 

Salat und Suppe

***

 

Cervelat mit Käse und Speck gefüllt,

dazu Engelkartoffeln und Bio-Gemüse 

***

24.- CHF

***

 

Menü 2

 

Salat und Suppe

***

Fischcurry mit Bio-Basmati und Bio-Gemüse

***

26.- CHF

 

***

Davids Highlights der Woche:

  

 inkl. Salat oder Suppe

***

Kaltes Roastbeef an Bio-Salatbouquet und Remoulade

oder Vegi:

Büffelmozzarella auf Bio-Salatbouquet mit mariniertem Gemüse und Pesto

24.- CHF

***

Pappardelle mit Bio-Riesencrevetten (VN) an flambierter Bio-Tomatenrahmsauce

38.- CHF

***

Rib-Eye-Steak ab grüner Pfeffer Sauce mit Pommes Rissolées und Bio-GEmüse

42.- CHF

*** 

Davids Cordon Bleu mit hausgemachten Pommes

34.- CHF

 

 Dessert:

 

Profiteroles mit Vanilleglace und Schokosauce

12.-/6.- CHF